Dies ist eine Brauser Demoseite ...

Unser Fleisch

Mia Pampa beliefert die besten Restaurants und Steakhäuser in ganz Deutschland mit Fleisch der höchsten Premium Qualität aus Argentinien.

“Ein gutes Stück Fleisch bringt gute Freunde zusammen.”

CEO - mia pampa
Carlos Gauchi

Filet

Das Filet (französisch = „dünner Faden“), auch als Tenderloin oder Lungenbraten bezeichnet, ist das edelste Teilstück des Rindes und stammt aus der inneren Lendenmuskulatur.

Hüftsteak

 ist ein sehr großes, mageres Steak aus dem hinteren Ende des flachen Roastbeefs mit Knochen, jedoch ohne Filet.

Entrecôte

Das Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye-Steak bei der englischen Art der Fleischzerlegung.

Video abspielen

Unsere Gourmet-Kollektion ist hier bestellbar.

Gourmetfleisch & Steaks in Premiumqualität ✓ Partner der Sterneköche ✓ Experten-Beratung ✓ 24h Versand ✓ Jetzt bestellen!

Besuch uns!

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Impressum // Datenschutz